智慧的水管理:豪迈水管理保障伦敦奥运供水管网安全

中国教育装备采购网2012-08-22 09:26围观1895次我要分享

  2012伦敦夏季奥运会已经完满落幕,豪迈水管理公司(Halma Water Management,缩写HWM)很荣幸地成为伦敦当地自来水管网运行和漏损监测服务供应商,守护伦敦大部分市区和主要奥运场馆区域的供水管网安全;豪迈水管理通过其完善的预警机制,从而杜绝重大安全隐患,践行了企业对社会责任的承诺——让生命更安全,让生活更美好,完美完成对奥运会的保障使命。

  伦敦奥运开幕前夕,也就在2012年7月,当地水务公司部署豪迈水管理公司(HWM)的600个节点的Permanet Lx管网漏水监测预警系统,保障伦敦市中心大部分区域和奥运主要赛事场馆供水管网安全。这也是继2008北京奥运会、2010上海世博会之后,豪迈水管理公司(HWM)再次为国际重大活动提供城市供水管网安全保障服务。

  Permanet Lx管网漏水在线监测预警系统是全球领先的主动式漏水监测系统,应用物联网技术,将分布在城市地下管网的传感器通过计算机通信系统互联互通,在无人值守的情况下,通过安装在水管上的Permalog+噪音记录器接受数据,经由PermaNet系统将该信息无线传输到“云计算平台”,系统能够自动收集供水管网的漏水信息,实时监测并智能化主动分析数据。在中央控制平台上,伦敦奥组委和当地水务安全的负责人能够在屏幕上实时了解各个节点的信息,评估和预测安全级别,根据具体情形第一时间响应并安排专业人员现场处置,有效防范安全隐患,实现预防水管爆裂。值得一提的是,由于伦敦的自来水是直饮水,系统可以有效杜绝因为雨水地下水渗漏导致管网污染,保障奥运健将、大量游客和伦敦市民饮水安全。

  能为2012伦敦奥运会服务,豪迈水管理大中华区国家经理贾秀峰先生倍感自豪,他评价道:“以特殊的方式服务奥运、参与奥运,我们感到非常骄傲。为奥运城市提供完备的供水系统优化管理,是豪迈水管理领先优势集中体现,拥有先进的基于物联网架构云计算管理水管理技术;豪迈水管理愿意为更多城市居民放心使用洁净的水,做出应有的贡献。”

  豪迈水管理公司(HWM)是世界范围内管网水质监测、安全管理、泄漏管理、压力管理和流量管理技术等方面的领军企业,也是该领域最大的系统供应商。作为世界顶尖的市政供水及排水管网维护的设计者和制造商。40多年来,豪迈水管理公司凭借其先进的技术和成熟的经验已经为世界范围内多个城市提供城市雨水、污水和内涝排放管理的解决方案。

  关于豪迈水管理(HWM)和豪迈股份有限公司 (HALMA)

  豪迈水管理公司(HWM)是世界上泄漏管理、压力管理和流量管理技术等方面的领军企业,也是这些方面最大的供应商之一。豪迈水管理公司由四家豪迈公司组成,他们是:Palmer环境有限公司、Radcom技术有限公司、Radio-tech有限公司和FCS公司组成,是豪迈集团下属水处理技术部门的主要组成部分,它们拥有同一个专门的销售和销售支持网络。豪迈水管理公司是世界顶尖的设计者和制造商,专门研制渗漏探测和监控设备。40多年来,凭借其丰富的经验不断满足客户在渗漏探测方面的需求。公司提供多种多样的渗漏监控产品,包括使用最广泛的渗漏噪声相关仪和声学产品,市场领先的噪声记录仪、逐步骤检测器、数据记录仪、压力控制器、流量测量仪等。豪迈水管理公司是英国豪迈集团(HALMA p.l.c.– www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有4,000多名员工,近40家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州、成都和沈阳设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

来源:豪迈水管理大中华区

相关阅读