印天科技红外电子白板应用于梅州市两所中学

中国教育装备采购网2012-08-23 10:48围观1947次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,2012年8月初,在广东省梅州市五华县教育局7月采购项目中中标的印天E系列双笔红外交互式电子白板,现已安装完毕。

  此次中标意义重大,因为这是继2011年印天E系列双笔红外交互式电子白板成功入驻五华县琴江中学、田家炳中学、五华中学三所中学之后的再次中标。

梅州市五华县实验中学

  梅州市五华县实验中学

梅州市五华县横陂中学

  梅州市五华县横陂中学

  据了解,此次中标的印天E系列双笔红外交互式电子白板是用于梅州市五华县实验中学和橫陂中学教学使用。其中,五华县实验中学教室白板安装采用的是印天科技独特的单向推拉门嵌入式安装方式,即将印天电子白板安装到普通黑板中。当老师使用传统黑板教学时,只需将推拉门合并,整个黑板呈传统黑板样式,老师可以采用粉笔+黑板的方式进行教学;当使用电子白板教学时,只需将推拉门拉开,将电子白板完全裸露出来,再结合投影机和电脑等设备,便可轻松实现多媒体互动教学。此外,白板安装好后,印天培训师奔赴当地为老师们进行了两场专项电子白板教学培训,以便在暑假后的新学期里老师们能够使用印天电子白板进行互动教学。

  今后,印天科技也将一如既往地为客户提供优质的产品和服务,让印天电子白板成为互动教学的首选品牌。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读