远望谷将亮相2012中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会

中国教育装备采购网2012-08-24 16:38围观2055次我要分享

  2012中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会将于9月7日至9日在宁波国际贸易展览中心举行。远望谷将亮相该展会,向观众展示公司在智慧文化领域的研究和应用成果以及最新推出的RFID产品,敬请各位关注,远望谷展位号:2B06(2号展馆)。

  远望谷在智慧文化领域的应用研究和产品开发起步较早,2005年就开始从事RFID技术在图书馆行业应用的研发。远望谷RFID智能图书管理系统现已应用于全国近百家公共和高校图书馆,其24小时城市街区自助图书馆在广州、深圳等地陆续投入使用。

  2012年初,远望谷与中国RFID产业联盟、宁波市政府达成合作意向,在宁波成立中国RFID产业联盟(宁波远望谷)智慧文化研究院,以建设宁波市智慧文化产业为契机,共同推动中国先进文化产业的建设。

  远望谷的RFID产品研发不断取得突破,硕果累累。继6月发布了物联网手机之后,本次展会又有什么样的新产品亮相呢?值得大家关注。

  展会信息

  展会名称:2012中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会

  展会时间:2012年9月7日-9日

  展会地点:宁波国际贸易展览中心

  展 位 号:2B06(2号展馆)

相关阅读