中国首届幼教高峰论坛成都举办

中国教育装备采购网2012-08-27 11:40围观1848次我要分享

  由四川省教育厅、中国民办教育协会学前教育委员会、四川省民办教育协会、四川省学前教育研究会鼎力支持,香港启明星国际教育投资管理集团有限公司承办,启明星光文化传媒有限公司(幼盟网)赞助、启明星幼教商学院大力协助召开的“中国首届幼教发展与战略突围暨领袖园长西部高峰论坛”于8月18日在四川省委党校国际厅隆重举行。

  成都大学(微博)学前教育学院院长刘先强、香港启明星国际教育投资管理集团有限公司董事长、中华幼教领袖联合会发起人陈云明,以及部分幼儿园园长、幼儿园经营者、投资人和相关行业经营管理者,共计200多人出席了本次论坛。

  本次幼教论坛分为结缘篇、论坛篇、合作篇和交流篇。论坛四大主题始终贯穿在四大篇幅当中,分别为:一、解析幼教行业最新的政策与法规;二,认知幼教行业面临的机遇和挑战;三、阐述幼教行业经营管理之“道”;四、发起成立“中华幼教领袖俱乐部”倡议,签署幼教产业联盟发展,构建“绿色、健康、和谐、品质”的联盟倡议,并宣读《中华幼教领袖联合会成都宣言》,搭建幼教联盟发展平台。

  论坛上午采用的是报告形式,由刘先强先生和陈云明先生主讲。下午以轻松的沙龙形式开展的。陈云明先生对园长提出的问题进行一对一的专家解读。

来源:腾讯大成网

相关阅读