以科技扶持幼教AOC向务工子弟幼儿园赠送3D电视

中国教育装备采购网2012-08-27 12:02围观1864次我要分享

  日前,北京小红门地区小武基村中心幼儿园正式成立,北京市美疆助学基金会理事长王小梅女士、秘书长史兆苓女士、AOC艾德蒙科技显示器市场总监段文学先生、北京师范大学德科学院副院长姚淳先生、宋庆龄国际幼儿园全国总园长肖嘉余女士等社会各界知名人士,小武基村党总支书记孟宪东以及北京朝阳区各界领导均出席了开园庆典。


参加开园庆典的相关领导合影

  长久以来,由于小武基村的人员结构相对复杂,外来务工人员子女在教育条件方面受限较大,也存在一定的安全隐患。小武基村政府为了解决外来务工人员子女在幼儿教育方面的入园难、管理难、接送难问题,联合社会各界兴建了小武基村中心幼儿园,该所幼儿园环境优美、配套设施齐全,安保措施完善、师资力量雄厚,而且入学费用在当地更为合理,彻底解决了小武基村一带外来务工人员子女的幼儿教育困境。

  作为全球领先的专业显示设备提供商,AOC艾德蒙在开园庆典上向小武基村中心幼儿园赠送了55英寸的AOC3D液晶电视,希望通过最新视觉科技的引导,开创幼儿启发式教育的新思路,同时也让北京的外来务工子弟领略到最新的IT显示技术,和时代一同进步。

  开园庆典上,北京市美疆助学基金会理事长王小梅女士在发言中盛赞小武基村政府以及社会各界为外来务工人员子女做出的卓有成效的工作。基于北京市美疆助学基金会和AOC艾德蒙长久以来的良好合作关系,双方联合为小武基村中心幼儿园提供最新科技的55英寸AOC3D液晶电视,该产品具备最先进的3D立体显示技术,能为孩子们带来色彩锐利、画面逼真的3D立体显示场景,呈现最新视觉科技成果,极大地拓宽孩子们的知识面、增强他们对科学技术的兴趣,促进知识教育的全面发展。

  AOC艾德蒙显示器市场总监段文学先生表示,作为一直心系中国教育事业、热衷公益投入和爱心传播的社会公民,AOC品牌对中国各阶层教育事业的发展投入了极大热忱。从2009年至今,AOC一直支持"CNEX-AOC纪录片校园巡展活动"的开展,为推广人文教育,丰富大学校园生活不遗余力。2011年至今,AOC持续赞助北京理工大学足球队征战中国足球甲级联赛,推动健康向上、拼搏进取的校园足球文化在国内茁壮成长。除了对小武基村中心幼儿园赠送3D液晶电视外,AOC未来还将持续对幼儿教育进行扶持,为中国幼教和早教事业贡献更多力量。

来源:CBSi中国·ZOL

相关阅读