重磅消息,远望谷将同时发布三款超高频读写器

中国教育装备采购网2012-08-28 14:41围观1980次我要分享

  远望谷于6月在北京刚发布了新一代智能手机——物联网手机XC1001,如今余音未落,又将推出三款超高频读写器,并在即将召开的“2012中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会”上全面展示。

  远望谷作为中国物联网和RFID行业的领军企业,我国最早从事RFID技术和产品研发的企业之一,拥有近二十年的技术积淀和市场开发经验,同时推出三款超高频读写器充分体现了公司在RFID技术研究和产品开发方面的实力。本次推出的三款超高频读写器分别为XC2903型便携式读写器、XC-RF807型固定式读写器和XC-RF850型一体化读写器。

  远望谷XC2903型便携式读写器采用全新软、硬件开发平台,整机运行更为高速、流畅;二次开发更为简捷。远望谷以用户体验为设计理念全新开发的XC2903型便携式读写器,携带方便、操作简单、具有良好的人机交互性。


  XC2903型便携式读写器

  XC-RF807型固定式读写器是一款符合ISO18000-6C 标准与EPC global Class 1 Gen 2协议、具有高性能、宽频段及可扩展性的超高频 RFID读写设备。该产品单标签读取速度快、多标签读取率高、读写距离远。

  XC-RF807型固定式读写器

  XC-RF850型一体化读写器是一款集读写器和天线为一体的高性能超高频读写设备,符合ISO18000-6C标准,工作频段920MHz~925MHz。该产品具备优良的防护性能和读写性能,外观简约大方,安装使用方便,并且支持外接一路天线。

  XC-RF850型一体化读写器

  欲知更多远望谷新产品信息,欢迎莅临2012中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会2号馆2B06远望谷展台。

相关阅读