一汽校车今年销售领域将以东北华北为主

中国教育装备采购网2012-08-29 15:46围观1848次我要分享

  记者从中国一汽客车有限公司了解到,2012年一汽校车的销售领域将以东北、华北为主,辐射全国,有望最先在吉林省投入使用。

  一汽客车有限公司副总经理姜立堂表示,一汽校车遵循“品质、技术、创新”的品牌内涵,不把市场作为试验场。依托集团成熟的总成设计技术优势,三年磨一剑,经过六大类、总计二十几项安全测试后正式量产。

  作为国内较早涉足校车领域的汽车制造企业,中国一汽客车早在2010年4月举行的北京国际汽车博览会上就率先面向全球亮相展出了其首款小学生专用校车。5月11日长春举办的第63届中国教育装备展示会上,一汽客车携几款专用校车产品参展,并正式宣布开始批量销售校车产品。

  据介绍,目前一汽校车已有9米、7.5米长头校车和7米平头校车等产品,此后还将陆续推出6.6米、8米和10米长平头系列校车产品。

来源:第一商用车网责任编辑:荔枝

相关阅读