• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英国海诺威(Hanovia)再度亮相行业顶级盛会

    中国教育装备采购网 2012/8/30 9:19:00 围观1934次 我要分享

      继年度华南水展和中国国际建材展之后,2012年9月全球紫外线技术领导者——英国海诺威(Hanovia)将再度亮相行业两大行业顶级盛会: 第十届中国国际啤酒、饮料制造技术及设备展览会(CBB 2012)和 第十七届中国国际医药(工业)展览会(China Pharm 2012)。

      作为杀菌消毒领域先进技术的领导者,海诺威一直致力于倡导无化学副产物的绿色消毒方式,其产品和技术广泛应用于食品、饮料、电子、制药、水产养殖、泳池SPA等多个领域。据悉在此次展会中, 海诺威公司将展出其2012年最新推出的PQ(性能验证)系列产品。该系列产品不仅为紫外线消毒性能提供了可验证的依据而且颠覆了传统紫外线设备的选型过程(从紫外线剂量到杀菌效果)。PQ系列所采用的全新选型模式(杀菌效果——紫外线剂量——杀菌效果)将帮助紫外线技术真正成为一种可以信赖、可以准确进行效果预测的重要杀菌手段。

      随着传统化学消毒过程中所产生的副产物,如氯消毒所产生的三卤甲烷、臭氧消毒所带来的溴酸盐等致癌物陆续被发现,人们对化学消毒方式生成副产物的问题高度关注;业内对有效且可靠的物理绿色消毒技术的需求也更加明显。但在过去的一段时间内,由于国内紫外线产品的质量参差不齐以及对相关技术认识的局限性,紫外线技术在相关生产工艺中一直没有得到重视和信任。但这一情况在2008年海诺威的中压多谱段紫外线产品成功帮助国内大部分瓶装矿泉水企业顺利渡过溴酸盐危机后得以改观。

      对于此次展会,海诺威中国区总经理王涛表示:“紫外线技术和海诺威品牌迅速成为行业内的亮点。今年我们又推出了具备更加完善监测功能并且能够有效解决紫外线技术定量问题的PQ系列产品,这对整个紫外线行业的发展来说又是具有里程碑意义的一步。”

      欢迎莅临英国海诺威展位参观交流:

      第十届中国国际啤酒、饮料制造技术及设备展览会

      2012年9月19日-22日 北京 中国国际展览中心(新馆)

      地址:北京顺义区天竺空港城温榆河畔

      海诺威展位: 1E006 (E1 馆)

      第十七届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会

      2012年9月24日-27日 北京 中国国家会议中心

      北京市朝阳区 天辰东路7号国家会议中心内(近国家体育场)

      海诺威展位: 1067&1069 (地上一层展厅)

      海诺威(Hanovia)和豪迈(HALMA)简介:

      海诺威公司总部位于英国,在上海、北京、广州、沈阳和成都分别设有办事处的同时在世界各地均设有销售网点。海诺威是紫外消毒技术的世界级领军企业,在水处理,泳池,水产业,海运业及发电厂均有应用。公司的具有87年的悠久历史,在产品研发,生产及紫外消毒系统方面在世界各地均具有丰富的成功案例。海诺威公司是唯一一家自主生产灯管的紫外线设备厂家。所有的紫外消毒系统包括最新的紫外消毒技术都采用先进的计算流体力学(CFD)设计,校验而成。海诺威公司, 同其兄弟公司-位于荷兰的博生公司及位于美国的Aquionics公司都隶属于英国豪迈股份有限公司(HALMA)的水业务部。三家公司共同组成了世界上最大的紫外消毒技术产品供应商之一。更多详情请访问海诺威公司网站: www.hanovia.com/cn。 海诺威是英国豪迈股份有限公司(HALMA p.l.c.– www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有4,000多名员工,40多家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州、成都和沈阳设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

    来源:海诺威有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 恒奥德解析臭氧检测仪电路原理校准方法
    中国教育装备采购网04-20
    恒奥德解析臭氧检测仪电路原理校准方法臭氧检测仪就是采用紫外线吸收法的原理,用稳定的紫外灯光源产生紫外线,用光波过滤器过滤掉其它波长紫外光,只允许波长253.7nm通过。经过样品光电传感器,...
  • 新品臭氧检测仪的基本结构以及检测原理
    中国教育装备采购网03-23
    新品臭氧检测仪的基本结构以及检测原理臭氧检测仪就是采用紫外线吸收法的原理,用稳定的紫外灯光源产生紫外线,用光波过滤器过滤掉其它波长紫外光,只允许波长253.7nm通过。经过样品光电传感器,...
  • 洁净车间内使用臭氧进行消毒灭菌的解决方案
    中国教育装备采购网01-22
    一、臭氧消毒的必要性国内食品、药品企业传统的消毒方法是使用紫外线灯照射,但紫外线的消毒效果受很多因素的影响,如照射强度、距离等,并且很容易存在消毒死角。而臭氧具有消毒灭菌速度快(300...
  • 新品臭氧浓度检测仪的检测原理以及仪器校准方法
    中国教育装备采购网10-26
    臭氧检测报警一体机适用于各种工业环境和特殊环境中的臭氧浓度连续在线检测及现场声光报警,对危险现场的作业安全起到预警作用,仪器采用进口电化学传感器和微控制器技术,具有信号稳定,精度高...
  • 臭氧老化试验箱让您跟劣质橡胶说拜拜

    臭氧老化试验箱让您跟劣质橡胶说拜拜
    中国教育装备采购网08-31
    臭氧主要存在于距地球表面20千米的同温层下部的臭氧层中,能吸收对人体有害的短波紫外线,同时也有消毒、毒性、腐蚀性等特点。空气中的臭氧也是导致橡...
  • 臭氧老化试验箱企业用实力说话

    臭氧老化试验箱企业用实力说话
    中国教育装备采购网08-16
    时代在变化,生活品质在提升,价格已经不是客户对臭氧老化试验箱选购的主导因素。臭氧老化试验箱作为橡胶行业常用的一款设备,在设计和功能上如何更好...
  • 臭氧的简单分析

    臭氧的简单分析
    中国教育装备采购网08-15
    臭氧(O₃)又称为超氧,是氧气(O₂)的同素异形体,在常温下,它是一种有特殊臭味的淡蓝色气体。臭氧主要分布在10~50km高度的平流层大气中,极大值在20~...
  • 臭氧老化试验箱企业发展质量创新不可缺

    臭氧老化试验箱企业发展质量创新不可缺
    中国教育装备采购网07-25
    随着环试行业快速发展,臭氧老化试验箱行业市场上的竞争已经上升到了白热化的阶段,面对层出不穷的各种竞争压力,臭氧老化试验箱企业达成了在保证质量...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间