中央8665万元专项资金支持兰州市燃煤锅炉改造

中国教育装备采购网2012-08-30 08:57围观1795次我要分享

  日前,兰州市环保局组织召开了2012年首批中央环境保护专项资金项目联评联审会。会议听取了兰州市中街子集中供热站、兰州市盲聋哑学校集中供热站等39家燃煤锅炉清洁能源改造项目单位的项目基本情况和实施方案,同意对39个项目按《兰州市人民政府关于加快城区燃煤锅炉改造的扶持意见》相关规定予以资金支持。

  会议研究决定,39家燃煤锅炉改造单位条件成熟,资料齐全,自筹资金到位,实施方案可行,符合中央环境专项资金支持范围,改造完成后预期环境效益明显,同意对39个项目予以资金支持。经测算,2012年第一批中央环境保护专项资金补助计划共39家,项目总投资32815万元,其中企业自筹24150万元,补助资金8665万元。专项资金计划的下达,将有力推动兰州市大气污染综合治理整体战攻坚战的进行。

来源:环保部网站责任编辑:荔枝

相关阅读