中国牧工商集团购买上海简户药品稳定性试验箱

中国教育装备采购网2012-08-30 10:41围观1867次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据上海简户仪器设备有限公司消息,中国牧工商集团购买上海简户药品稳定性试验箱

  中国牧工商集团购买我司药品稳定性试验箱,验收合格,目前使用状况良好。

  中国牧工商(集团)总公司(简称中牧集团)成立于1982年,现隶属于国务院国有资产监督委员会管理的中国农业发展集团有限公司,是集生产经营、贸易服务、科技开发和投融资为一体的农牧业大型中央企业。

  中牧集团以服务“三农”为己任,以引领畜牧产业、服务健康生活为宗旨,以向消费者提供安全、绿色、无污染、无残留的动物源食品为目标,形成了动物保健品、动物营养品、农牧业生产资料、大宗国际贸易以及专业农场等支柱产业和畜牧产业上中下游完成的产业链条。14 座通过GMP、HACCP、ISO 认证的现代化生物制药、化学制药、饲料及添加剂生产基地,高素质的管理团队和专业化的技术队伍,覆盖全国的服务及营销网络,使得中牧集团的畜用疫苗、禽用疫苗、特种疫苗、多维饲料等产品的国内市场占有率居国内领先地位,并率先向多个国家出口动物疫苗。中牧集团的品牌影响、渠道优势和在农牧业进出口贸易领域积累的丰富经验引来了多家世界顶级动保企业的关注和战略合作,是这些企业动保产品在中国地区的总经销或总代理。

  药品稳定性试验箱/综合药品稳定性试验箱/药品强光稳定性试验箱

  用途:

  我公司致力于制药业、医学、基因科学、生物技术、食品工业、电子工业和所有包括生命科学的相关工业的潜心研究。无论您是需要制药工业的稳定性试验系统可,还是在材料或药物原料方面的气候(温度、湿度、光)试验箱,我们将为您提供全面的、稳定可靠的、满足您需要的系统。

  以可行的方法创造一个对药品失效评测所需长时间稳定的温度、湿度环境和光照环境适用于制药企业对药品及新药的加速试验、长期试验、高温试验和强光照射试验,是制药企业进行药品稳定性试验最佳选择方案。

  产品特点:

  1、采用微电脑控制温度,湿度,控制稳定,准确,可靠。

  2、独特风道循环系统,确保工作室内部风力分布均匀。

  3、温湿度控制器,压缩机,循环风机等零部件均采用进口产品,具有稳定,安全可靠的特点。

  4、独立超温,低温声光跟随踪报警系统,保证试验安全运行不发生意外。

  5、升温,降温,加湿系统完全独立可提高效率。

  6、采用进品不锈钢内胆,四角半圆弧易清洁。

  7、箱体左侧有一直径50mm的测试孔,并配备标准有纸记录仪插座。

  ★满足标准:2000版药典物稳定性试验指导原则和GB10586-89有关条款制造。

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读