智能声控录音 爱国者录音笔如虎添翼

中国教育装备采购网2012-08-31 20:13围观1674次我要分享

  随着科技发展,人们逐渐注重数码产品功能的专业和便利性。而对于经常使用录音笔的人来说,有时需要全程长时间使用录音笔,为减少耗能,不断开关机调整,很不方便。怎么办?

  成功为神舟飞船提供专业录音设备的爱国者,不断把航天技术民用化,又成功创新研发出智能声控开机录音专利技术,在常见VOR声控录音基础上的技术创新,真正做到有声即开机录音,无声即止,不错过任何重要的片段,有效节省存储空间,帮您在各种场合上大显身手。

  普通VOR声控录音,必须在开机录音状态下使用,这就要求超长待机时间,对于紧急状态下再去开机录音,就丢失了录音的时机。而智能声控开机录音是爱国者双供电录音笔R5589的新亮点,是通过动态采样外部声音大小来实现的,声音到达麦克风后经过高精度低功耗的运算放大器,通过在一段时间内的声音功率来判断外部声音是否足够大来实现开机录音。

  麦克风的灵敏度分中低高三档,用户可根据需求来调节麦克风的灵敏度。当外界声音达到一定分贝时,录音笔会自动开机录音,声音低于规定分贝时,自动保存文件并关机,最大限度地节省了存储空间,并延长了连续录音时间。再配合爱国者录音笔R5589第二代时间戳技术和智能双供电系统,珠联璧合,节能环保,方便后期资料整理。

智能声控录音 爱国者录音笔如虎添翼

  智能声控开机录音功能,让爱国者双供电录音笔R5589如虎添翼,在各种会议中更加得心应手,爱国者专业录音笔一直走在录音笔行业的最前沿,并以用户的需求为本,其强大的功能,专业的录音技术,让使用者尽享人性化的服务。

相关阅读