• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Beckhoff 在匈牙利开设新的子公司

    中国教育装备采购网 2012/9/3 16:22:00 围观1591次 我要分享

      随着匈牙利子公司的成立,Beckhoff 在全世界的子公司数量已经达到 30个。Beckhoff匈牙利子公司于 2012 年 3 月 1 日成立,Tamás Perecz — 一位在自动化技术领域拥有丰富行业经验且对匈牙利自动化市场非常了解的资深工业电气工程师 — 担任匈牙利子公司总经理。

      Controrg Kft 公司自 2005 年以来就一直代理 Beckhoff 的产品。“由于近几年销售额不断提升,我们决定在匈牙利建立自己的子公司,以进一步加强东欧市场的开拓工作。”Beckhoff 区域销售经理 Jens-Olaf Brede 强调道。

      此外,匈牙利市场的拓展离不开德国总部生产基地和其它海外子公司的支持。“除了继续加强对我们现有客户的支持之外,我们还打算扩展新的业务领域(如楼宇自动化),以赢得新的客户。”总经理 Tamás Perecz 如此说道。“当然,我们的目标是借助基于 PC 的控制技术渗透到各个市场领域,从食品饮料行业到水处理行业。” 


      从左到右:Beckhoff 区域销售经理Jens-Olaf Brede,Beckhoff 匈牙利子公司总经理 Tamás Perecz 和 Beckhoff 海外销售部经理Kai Ristau。

    来源:中国工控网 责任编辑:荔枝 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 匈牙利数千名学生上街抗议政府高等教育改革计划
    新华网12-14
    数千名大学生12月12日在匈牙利首都布达佩斯举行示威游行活动,抗议政府的高等教育改革计划。当日的示威活动首先从布达佩斯技术大学开始,学生们提出的要求主要有:将高等院校的招生人数恢复到两...
  • 音量过大 匈牙利对中国产玩具手机发出警告
    仪器信息网11-30
    近日,欧盟非食品类快速预警系统(RAPEX)对中国产玩具手机发出警告,本案的通报国为匈牙利。此次通报的玩具手机为翻盖型,有5个语音按钮,主要由两个纽扣电池启动。由于该玩具手机的音量过大,存...
  • 匈牙利研制出3D激光显微镜
    仪器信息网09-19
    匈牙利科学院实验医学研究所双光子成像中心的科学家们用了10余年的时间研发出一种高速三维激光显微镜。在实验中,研究人员将神经细胞涂上一种特殊的着色剂。再用激光照射,使其受激发光。研究人...
  • 匈牙利将建欧洲最大的数据中心
    科技部门户网站05-30
    据科技部门户网站消息:欧洲核子中心(CERN)将在匈牙利建设一座超宽带数据中心。在匈牙利国家发展部的支持下,匈牙利科学院魏格纳物理学研究中心已经赢得了招标。匈牙利发展部长LszlnNmeth女士将...
  • 匈牙利研制出3D激光显微镜 将改变神经学研究
    科技部02-28
    匈牙利科学院实验医学研究所双光子成像中心的科学家们用了10余年的时间研发出一种高速三维激光显微镜。在实验中,研究人员将神经细胞涂上一种特殊的着色剂。再用激光照射,使其受激发光。研究人...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间