优异画质表现 索尼40英寸LED电视新品

中国教育装备采购网2012-09-03 14:02围观1596次我要分享

  索尼KLV-40EX430是一款入门级LED电视新品,采用了直下式LED背光模块,亮度表现更高,色彩对比度也更为鲜明,15mm细窄边框设计,展现了索尼产品设计的简约新尺度。目前该机已经上市。


索尼KLV-40EX430液晶电视

  外观方面,索尼KLV-40EX430液晶电视采用传统简约的黑色设计风格,15mm的窄边框与50mm超薄机身相互映照,带来产品与家具格调的理想融合,全新宽大方形底座结构,颜色与机身一致,稳固且协调。

  性能方面,索尼KLV-40EX430液晶电视采用了直下式LED背光技术,是将LED背光灯均匀地配置在液晶面板的后方作为发光源,展现了更高的亮度和更鲜明的色彩对比。搭载的Motionflow XR100技术通过对LED背光源的控制,可有效地减少运动画面的模糊和残影,使画面更加清晰生动。清晰解像增强技术则运用索尼高级降噪运算法及画质增强技术,可以改善图像,让消费者明显感受到清晰解像增强对画质的提升作用。

  该机还新增了MHL接口,只需一根信号电缆,即可将支持MHL功能的索尼Xperia智能手机连接到支持MHL功能的BRAVIA液晶电视上,通过电视大屏幕欣赏和使用手机中储存的多媒体内容及应用程序。

  接口方面,索尼KLV-40EX430液晶电视配有2组HDMI接口、VGA接口、色差分量接口、天线输入端子和USB接口,其中USB接口扩展功能丰富,支持多种主流音视频文件播放,极具实用性。

  点评:作为一款最新入门级LED电视,索尼KLV-40EX430在功能和画质方面均有着优异的表现,特别是搭载的直下式LED背光技术、Motionflow XR100倍速驱动技术和清晰解像增强技术,使其性价比更具优势。

来源:中国家电网

相关阅读