综合信息发布系统落户海淀区实验小学

中国教育装备采购网2012-09-04 14:33围观1626次我要分享

  近日,同步科技为海淀区实验小学量身定制了综合信息发布系统解决方案。

  根据学校需求,同步科技计划在海淀区实验小学三个校区安装综合信息发布35个接收终端,除了文字、图片、视频等基本发布功能外,还加入了拍照上屏、本校远程控制分校信息发布、三个校区同步发布信息、同步直播等特色功能。

  工程完工后,在海淀区实验小学本校召开的会议和活动,将可通过视频直播的形式同步传输到阜成分校和苏州街分校,三个校区全体师生在各校区内同时观看视频直播会议。在信息发布的权限控制上,同步科技根据本校与分校的层级关系制定了信息发布权限。本校有权限控制三个校区的任何一台终端,分校区可控制各自校区内的综合信息发布终端。这些分级权限也便于本部对分校的支持和管理。

  同步科技综合信息发布系统的特有功能也得到了校区领导一致认可,将成了海淀区实验小学校园信息化建设的一个亮点。

  海淀区实验小学创办于1965年,目前已形成一校三址,分别是海淀实验小学本部、阜成路分校、苏州街分校。拥有学生4500余人,教师280余名。

相关阅读