中国电子科技集团三种产品通过新品鉴定

中国教育装备采购网2012-09-06 15:23围观1530次我要分享

  近日,中国电子科技集团公司41所研制的“AV4946TD-SCDMA增强技术终端综合测试仪”、“AV4947TD-LTE无线综合测试仪表”、“AV6519水分与密度分布测量仪”顺利通过了安徽省经济和信息化委员会的新产品鉴定。

  其中,“AV4947TD-LTE无线综合测试仪表”首次采用数字取样稳幅技术,解决脉冲调制信号的功率输出稳定控制难题,LTE信号输出功率的稳定性超过国外同类产品,综合性能达到国际领先水平;“AV4946TD-SCDMA增强技术终端综合测试仪”首次采用载波消除技术分析TD-SCDMA信号质量,提升EVM、码域误差等参数的分析精度,综合性能达到国际先进水平;“AV6519水分与密度分布测量仪”在消除金属外饰影响及烟支水分密度分布数学模型等方面具有创新性,综合性能指标达到国内领先水平。

  中国电子科技集团公司(简称中国电科)是经国务院批准、在原信息产业部直属研究院所和高科技企业基础上组建而成的国有大型高科技企业集团。主要从事国家重要军民用大型电子信息系统的工程建设,重大装备、通信与电子设备、软件和关键元器件的研制生产。

来源:国资委网站责任编辑:荔枝

相关阅读