中国现代教育装备杂志社社情培训与团队建设活动报道

中国教育装备采购网2012-09-10 18:27围观2039次我要分享

  2012年9月7日至8日,《中国现代教育装备》杂志社全体员工一行33余人赴密云京都第一瀑度假村开展了为期两天的社情培训与团队建设活动。

 
与会现场

  7日下午的社情培训由丛林社长主持。首先由杂志社副社长兼执行主编张鹏对做了《我们从何而来 我们向何而去》的报告,介绍了杂志社的发展历程、期刊发展的不同阶段与未来发展思路。接下来由杂志社副社长兼运营总监吴兴兰做了《中国现代教育装备杂志社运营平台建设》的报告,对杂志社开展的各项业务进行了梳理、并就相关工作方法进行了说明。

  培训活动还邀请到北京市高等教育学会常务副会长兼秘书长、中国现代教育装备杂志社主编陈锡章同志,他从教育事业发展大背景出发,分析了当前杂志发展的机遇与挑战,提出并解读了“指导、引领、服务”的办刊方针。北京市高等教育学会技术物资研究会理事长、中国现代教育装备杂志社社长张家栋同志在分析了当前杂志社发展的诸多有利因素后,具体提出了希望广大员工爱岗敬业、树立主人翁意识、怀抱远大理想的工作要求。原中国现代教育装备杂志社社长武宝瑞同志也受邀到会,接受了全体员工赠与的荣誉奖牌。

  

领导合影

  晚间,露天烧烤晚会在度假村热烈举行,宜人的环境、优美的歌声、飘香的烧烤、清凉的啤酒,伴着紧张工作后的愉快心情,杂志社员工共同度过了一个美妙的夜晚。

  8日上午赴桃源仙谷景区参观游览。

  为期两天的社情培训与团队建设活动,不仅使员工了解了杂志社的发展历程,学习了相关业务知识与技巧,提高了业务沟通能力,也进一步增进了员工之间的感情和各部门之间的协作,提升了公司的凝聚力。旅游归来,杂志社人将继续以最充沛的精力、更高涨的热情投入到工作中,再创辉煌!


杂志社员工全体合影

来源:《中国现代教育装备》杂志社

相关阅读