云南省电教馆IQBoard电子白板捐赠会议顺利召开

中国教育装备采购网2012-09-11 08:51围观1792次我要分享

  日前,云南省教育信息化工作推进会议暨IQ电子白板、雅图投影机捐赠仪式在云南师范大学顺利召开,云南省电教馆馆长罗文及云南各州市电教馆领导、福建锐达互动董事长丁万年、深圳雅图数字数字视频技术有限公司代表出席了本次会议。


(图为福建锐达互动董事长与云南省电教馆领导共同出席本次云南省教育信息化工作推进会议)

  据悉,本次会议主要对云南省2011年农村义务教育薄弱学校改造计划——多媒体远程教学设备项目进行成果验收总结,并根据验收成果对2012年云南省农村义务教育薄弱学校改造项目计划实施部署。为帮助云南省农村教育薄弱地区的学校更好更快的实现多媒体现代化互动教学,促进云南省电教信息化建设,福建锐达互动科技股份有限公司在会议上向云南省16个地州电教馆捐赠了一批IQBoard交互式电子白板。


(图为福建锐达互动董事长向云南省电教馆捐赠IQBoard电子白板)

  作为全球优秀的电子白板制造商,锐达互动在发展企业自身的同时,不忘企业所肩负的社会使命感,始终立足教育行业本质,关注教育薄弱地区的教学发展情况,将企业的发展成果回馈社会,为实现中国教育信息化的发展贡献力量。

来源:锐达科技

相关阅读