银行数据的坚实后盾——服务器数据恢复系统

中国教育装备采购网2012-09-14 16:52围观1834次我要分享

  银行,在我们的日常生活中极为常见,关系着我们生活的点点滴滴,理应是我们最熟悉的,然而事实却恰恰相反,正因为银行密切关系着人们的生活,它又成为了人们最为陌生和敏感的字眼,似乎很少有人会去思考,银行每天保持着数以亿计的现金流动,拥有大量储户的详细信息,它究竟需要多么强大的服务器才能保障资金和储户信息安全?如果服务器一旦发生故障,它又有怎样的应急系统来完成服务器数据恢复?


 

  银行数据重于泰山,需要服务器数据恢复系统提供坚实的保护

  近年来,关于银行数据丢失、数据泄密的信息安全事故,频频发生,汇丰瑞士私人银行2.4万账户信息遭窃、汇丰银行16万客户资料丢失、农行泄密200名客户隐私、建设银行泄密门、香港六大银行泄密客户资料等事件的发生,无不牵动着储户们的心悬,这仿佛为银行系统敲响了警钟,它暴露出了一个极为重要和客观的现实问题——银行信息安全系统并非坚不可摧。

  首先,我们应该承认,服务器是人为科技创造下的产物,随着科技的不断发展,即使我们认为再坚不可摧的东西,它也可能出现各种漏洞和问题,也许是受到人为破坏,也许是来自自然界不可抗力因素的影响,导致它的防御功能逐渐衰退和下降,而银行服务器既是如此,我们无法完全排除,银行服务器是否会受到超强病毒的攻击,是否会受到地震、火灾、进水等自然原因的影响,是否它会突发不能预料的故障……而当这些难以预料的“灾难”时,怎样的服务器数据恢复措施才能有效的保障数据不丢失呢?


 

 服务器灾难是影响银行数据安全的关键因素

  据数据恢复行业内部专家介绍,解决数据存储安全应该从数据丢失预防和灾难数据恢复两大方面同步进行和完善,在保障数据安全存储的前提下将数据丢失的机率降到最低。目前,在金融行业、公检法机构、特殊涉密单位等机构内,普遍采用一种SDII­-9000服务器灾难应急数据恢复系统。


 

  SDII-9000服务器灾难应急数据恢复系统

  据了解,SDII-9000服务器灾难应急数据恢复系统,是目前全球针对服务器数据恢复最完善的一款设备,它完美地解决了服务器硬盘不同故障类型的灾难应急数据恢复,包括服务器的逻辑层故障数据恢复、固件层数据恢复、物理层数据恢复和坏道层数据恢复等,它可以提供超过60种问题的解决方案,强有力的为服务器故障筑起了坚实的后盾。

  服务器灾难难以预料,银行数据安全重于泰山,不容有一丝疏忽,一套行之有效的服务器数据恢复系统http://www.xlysoft.net/sd29k/sd29k.html,将真正提供预防数据丢失和灾难数据恢复的解决方案,为银行解决后顾之忧,无论是对银行还是对储户,最终才可安心。

来源:效率源科技

相关阅读