中国纺织科学研究院购北京中显三目反射金相显微镜

中国教育装备采购网2012-09-14 08:54围观1939次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据北京中显恒业仪器仪表有限公司消息,中国纺织科学研究院全院现有职工3300余人,拥有一支高水平的研究开发队伍和较为完备的实验仪器设备及中试车间,是纤维基复合材料国家工程研究中心、国家合成纤维工程技术研究中心、纺织行业生产力促进中心、国家纺织制品质量监督检验中心、纺织工业标准化研究所的依托单位,也是纺织行业技术开发基地。

  近年来,中国纺织科学研究院以建设纺织高新技术产业集团和行业技术开发基地为目标,加快推进现代企业建设,以集团和下属企业两级研发体系为核心,广泛与大型企业、高等院校联合,从事行业共性、关键性、前瞻性技术的研究和开发;进行引进技术的消化、创新、集成、配套,为合作企业提供中长期技术储备,为纺织行业的技术进步和产业升级服务;纤维材料工程化技术创新服务平台、纺织标准检测公共服务平台、纺织科技文献库、绍兴纺织产业创新公共服务平台四大纺织技术服务平台面向纺织企业提供技术咨询、技术服务,促进成果转化,开展标准、计量、检测等服务;化纤纺织成套设备、纺织新材料、纺织化工与生物技术为主的科技产业通过技术改造、技术创新和扩能建设,不断提升核心竞争力和市场占有率。

  UMT203i系列透反射金相显微镜

  1. 光学系统:UCIS无限远色差独立校正光学系统

  2. 机身:一体化设计,整体压铸,机身更加稳定牢固

  3. 放大倍率:40~l000X

  4. 目镜:具有防霉功能,平场10X高眼点目镜,视场20mm,高眼点观察,瞳孔距离21mm,屈光度可调。

  5. 物镜:无限远长工作距离平场消色差物镜(具有防霉功能),10X、20X(带弹簧和缓冲装置)、50X(带弹簧和缓冲装置);80X(带弹簧和缓冲装置)。

  6. 绞链式双/三目:无限远,观察角度30°,双瞳距离52mm~75 mm,视度可调。三目配标准C-Mount接口,可适配数码摄像头或相机。

  7. 物镜转换器:内定位四孔转换结构;

  8. 粗微调焦装置:低位粗动同轴调焦手轮;微动手轮0.1mm/转,格值0.001mm;微调格值越小,调焦越清晰。粗动松紧可调,14mm/转;工作台上限位装置,最大行程20mm; 粗微调焦手轮位置上下可调,满足不同用户的需求。

  9. 载物台:156mm×138mm,带移动尺,移动范围76×54mm,精度0.1mm;X、Y向低位同轴调节手轮;

  10. 聚光镜:阿贝聚光镜N.A.1.25,配相衬插孔,手轮升降式,精准的聚光镜上下可调系统,使聚光镜能够精确地与各种倍数的物镜匹配使用。聚光镜托架配备聚光镜中心调节装置,便于照明系统中心对准,聚光效果更加优异。聚光镜孔径光阑采用与物镜色圈颜色相同的标记,便于得到高分辨率、高对比度的图像,即使对显微镜设置不熟悉的用户也可以很快掌握。

  11. 照明系统:

  反射照明:12V50W卤素灯反射照明,亮度可连续调节,配专用电源箱。可选配12V100W卤素灯照明。

  透射照明:内置6V/20W卤素,亮度可连续调节,抽屉式灯座,更换灯泡方便,110V-240V自适应电源系统。

  12. 专用搬运把手。

  13. 中外合资企业、国家高新技术企业、通过ISO9001、ISO14001、CE、13485认证。

类别
 
型号
 
参考价
 
附注
正置反射金相
 
UM202i
 
16800
 
双目,12V50W反射照明,偏光装置,无穷远平场金相物镜 10X 20X 50X 80X
 
UM203i
 
19800
 
三目,12V50W反射照明,偏光装置,无穷远平场金相物镜 10X 20X 50X 80X
正置透反射金相
 
UMT202i
 
26800
 
双目,12V50W反射照明,6V20W透射照明,偏光装置,无穷远平场金相物镜 10X 20X 50X 80X
 
UMT203i
 
29800
 
三目,12V50W反射照明,6V20W透射照明,偏光装置,无穷远平场金相物镜 10X 20X 50X 80X

  

来源:北京中显恒业仪器仪表有限公司作者:北京中显恒业仪器仪表有限公司

相关阅读