预期出货500万台 分析师看好Kindle Fire HD

中国教育装备采购网2012-09-14 10:06围观1848次我要分享

  亚马逊之前的Kindle Fire就很受欢迎,新发布的Kindle Fire HD看来也同样被寄予厚望。最近,Digitimes Research高级分析师James Wang表示,亚马逊的这款平板电脑,在今年下半年的总出货量预期将达到500万台。


Kindle Fire HD

  该分析师预计,7英寸版本的Kindle Fire HD在9月就能卖出50万台,到10月则能逼近100万台;而8.9英寸的版本虽然预计在9月份产量不大,但出货量高峰会在第四季度到来,同样预计为100万台左右。他认为,2012年下半年,7英寸Kindle Fire HD总出货量在290万台左右,8.9英寸版本则为220万台。

  同时,Digitimes Research预期,8.9英寸的Kindle Fire HD在被市场淘汰之前,其出货量可达到350万到400万台。

来源:天极网

相关阅读