• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 直读光谱分析仪性能特点优势

    中国教育装备采购网2012-09-17 17:03围观1795次我要分享

      QL-5800型光谱分析仪借鉴了多国仪器的先进功能,经过本行业专家、学者的精心打造,突出仪器稳定、方便、快速、精确等特点;全新的设计和先进的技术呈现出本产品卓越的国际品质和性能;依托南京麒麟分析仪器有限公司庞大的客户群体、诚信的服务理念、可靠的资质认证跻身到国内外市场。

      ● QL-5800型直读光谱仪的核心部件全部进口,且为世界知名专业厂家产品。如:光栅采用美国光栅实验室公司及法国 JY 公司最优产品;信号接收元件采用日本生产的光电倍增管;其它易损件也多购于光电倍增管世界知名厂商,仪器可靠性得到了充分保证。

      ● 防返油真空技术,采用两级阀门控制。一级通过真空规管控制并与真空泵联动,为世界光谱仪领域最新技术,避免仪器抽真空带来的噪声、故障,防返油真空技术,避免油蒸汽对光学系统造成的污染,大大提高了仪器的使用寿命。

      ● 仪器采用的独立出射狭缝为国内首创,世界先进。金属整缝的特点是仪器调试方便、快捷,便于出射狭缝增加通道(用户可仅考虑目前应用的元素,以后需要的通道可随时增加)节约成本。

      ● 自动高压系统为世界先进水平。该系统可通过计算机控制每个通道提供 8 档高压,使同一通道可以在不同分析程序中得到应用,提高了通道的利用率和谱线最佳线性范围在分析不同材料中的采用,减少了通道的采用数量,降低了成本。

      ● 自动描迹为世界领先水平,同类仪器国内空白。自动描迹可大大缩短校准仪器所用的时间,使仪器校准变得简单、方便,非专业人员既可进行描迹操作。仪器设有内部恒温系统。大大减小了环境温度变化对光学系统造成的漂移。

      ● WINDOWS 系统下的中文操作软件,方便国内使用。不同层次的操作员可随时调用相关帮助菜单来指导对仪器的操作;分析速度快捷,20 秒内测完所有通道的化学成分;针对不同的分析材料,通过制作预燃曲线来确定分析时间,使仪器用最短的时间达到最优的分析效果;预制好合理的工作曲线,用户可免购大量标样,节约使用成本,安装后即可投入使用。

      ● 多功能光源国内空白。多功能光源的采用可扩大元素的分析范围,满足超高含量以及痕量元素的分析;各系统独立供电,单元化设计,维修方便快捷。单元化的设计可达到非专业人员的快速维修,为互联网摇诊仪器故障做好了充分准备。

    来源:仪器信息网
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017马尔文全国巡回技术交流会_沈阳站
    中国教育装备采购网2017-03-17 09:36:00
  • 2017马尔文全国巡回技术交流会_长春站
    中国教育装备采购网2017-03-17 09:34:30
  • 大连理工学院购买上海和晟热重分析仪

    大连理工学院购买上海和晟热重分析仪
    中国教育装备采购网2017-03-01 14:24:48
  • 关于热重分析仪TGA的基础知识

    关于热重分析仪TGA的基础知识
    中国教育装备采购网2017-02-27 13:00:35
  • 分析仪器行业名企2016年财报大比拼
    分析仪器行业名企2016年财报大比拼
    分析仪器行业名企2016年财报大比拼
    分析仪器行业名企2016年财报大比拼
    中国化工仪器网2017-02-13 09:56:35
  • 空气压缩机性能实验装置实验原理

    空气压缩机性能实验装置实验原理
    中国教育装备采购网2017-02-10 10:04:56
  • 食品安全的检测项目
    中国教育装备采购网2017-02-10 10:39:09
  • 热重分析仪的常见故障和解决方法

    热重分析仪的常见故障和解决方法
    中国教育装备采购网2017-02-08 10:53:18
  •