中达电通动力解决方案护航中国移动南方基地

中国教育装备采购网2012-09-18 10:43围观1831次我要分享

  日前,在中国移动南方基地IT综合测试系统模块化UPS招标项目中,中达电通凭借过硬的产品品质和卓越的品牌效应力挫对手,成功为中国移动南方基地IT综合测试系统提供不间断动力保障。

  据了解,中国移动南方基地位于广州科学城,占地面积492960.3m2,是集研发、IT支撑、交流为主导的全方位发展基地。作为中国移动网络和业务全球化发展的IT支撑和研发的南方基地,与北京基地南北呼应,构成了全国支撑平台,为中国通信服务推向国际化奠定了良好的基础。

  随着近两年业务的不断发展,中国移动IT综合测试系统200KVA的UPS容量已经不能满足其业务的增长需求。为了业务的长足发展,中国移动决定对南方基地IT综合测试系统UPS项目进行扩容。

  该项目中,中国移动南方基地IT综合测试系统UPS规划的总容量为480KV,前期规划投入容量为200KVA,后期再扩容至480KVA。中达电通结合客户的具体需求,在该IT综合测试系统项目中采用了台达模块化UPS,可更灵活的分期扩容,逐步投入,逐步增加负载。另外,台达模块化UPS具有高效率、稳定性强等优势。特别是低负载时,效率也能达到94%,可为客户节省大量的电费。据测算,当UPS容量为120KV,负载量为30%时,台达模块化UPS一年可为客户节省电费2.55万(1元/KWH),约5年即可收回UPS投资成本。

 
 

  中达电通与中国移动的此次合作,充分体现了其在UPS市场的领先优势,通过对客户需求的了解,台达模块化UPS在中国移动IT综合测试系统UPS项目中的应用得到了客户的高度认可。未来,中达电通将一如既往的以优质的产品及服务为客户提供完善的解决方案。

来源:米尔自动化网责任编辑:荔枝

相关阅读