引领数字化教学潮流——希沃惊艳亮相山东教博会

中国教育装备采购网2012-09-18 11:02围观1995次我要分享

  9月15至17日,山东教育装备博览会在烟台国际会议中心隆重举行。本届教博会由山东省教育厅、烟台市人民政府联合主办,以新理念、新技术、新装备、新教育为主题,旨在搭建沟通桥梁,规范采购行为,促进教育装备事业全面发展,来自山东及周边地区教育系统的数千名代表莅临现场。行业领军品牌希沃也携带数字化教学解决方案惊艳亮相,推动教育装备数字化再上新台阶。

  为期两天半的展览中,希沃数字化教学解决方案的展区吸引了上千名代表驻足观展咨询,成为本次展会最大亮点与热点之一。

  希沃数字化教学解决方案是以希沃交互智能平板为核心,由实物展台、互动讲台等多种现代化教学设备组成,它实现了对传统教学方式的变革。老师可以通过手中的MID移动设备操作智能平板实现移动教学,并和采用移动设备学习的学生形成互动氛围。同时,老师可以将课堂内容实时分发到学生的移动学习设备中进行考核,并当堂得到反馈,有利于老师了解教学效果从而有针对性地调整教学重点。

  希沃系列产品既具备自带的涵盖从幼儿教育到高中教育的海量资源,也支持学校通过局域网自建云平台共享教学资源。尤其是在和已拥有1500万注册用户的世界大学城达成战略合作协议后,在希沃交互智能平板端,可以实现共享全国范围内的教育云资源,从而贯彻落实教育部提出的“三通两平台”思想,真正实现教育信息化,促进教育事业的创新与变革。

  在展会现场,各位代表观看了希沃数字化课堂解决方案后,对希沃产品紧扣用户实际需求,站在引领行业发展的高度,孜孜不倦地推动教育装备信息化和现代化的理念表示了高度认同和赞叹。

  作为行业领军品牌,希沃将一如既往地追求产品的创新与发展,为中国教育信息化添砖加瓦。

相关阅读