• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江西:将投5亿建7条旅游公路 2012年全部开

    中国教育装备采购网2012-09-21 15:36围观1804次我要分享我要投稿

      近日,大江网记者从江西省发改委获悉,彭泽县定山镇至龙宫洞景区旅游公路等7条旅游公路被列入《江西省旅游公路建设规划(2010-2012年)》,总投资50525万元,2012年全部开工建设。

      其中,彭泽县定山镇至龙宫洞景区旅游公路,从彭泽县定山镇起至龙宫洞,总投资13800万元;新余市仙女湖区钤阳湖景区旅游公路,樟排线袁河大桥西至钤阳湖上分安公路岭下,总投资6000万元;庐山西海风景区永武高速巾口互通至巾口旅游码头公路,永武高速巾口互通至巾口旅游码头,总投资9800万元。赣县田村至白鹭旅游公路,赣县田村一白鹭,总投资2800万元;上武高速武夷山出口至黄岗山旅游公路,铅山县黄岗山林场篁村至桐木关,总投资11000万元;永新县茅坪至东里旅游公路,永新县茅坪一东里,总投资4125万元;福银高速抚北互通至临川温泉景区旅游公路,临川区展坪乡占源村至温泉镇范源村,总投资3000万元。

      据了解,2010年9月,江西出台《江西省旅游公路建设规划(2010-2012年)》,受用地、配套资金和旅游交通条件变化的影响,部分项目难以按《规划》要求如期开工建设。为如期完成《规划》确定的目标任务,在各有关设区市上报的基础上,江西省发改委等部门共同研究决定,将鹰潭上清镇至资溪饶桥旅游公路等3个建设项目调出《规划》;将彭泽县定山镇至龙宫洞景区旅游公路等7个建设项目调入《规划》,并确保在2012年全部开工建设。

    来源:大江网责任编辑:荔枝我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读