怡华新将参展2012慕尼黑上海分析生化展

中国教育装备采购网2012-09-21 16:47围观1763次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据深圳市怡华新电子有限公司消息,慕尼黑上海分析生化展(analytica China)是分析和生化技术领域的国际性博览会,专门面向飞速发展的中国市场。凭借着analytica 的国际品牌,analytica China 吸引了来自全球主要工业国家的分析、诊断、实验室技术和生化技术领域的厂商。继2002年首次成功举办以来,analytica China 已经成为世界最大的分析、实验室技术和生化技术领域的专业博览会和网络平台,每两年举办一次,是业内领军企业全面展示最新技术、产品和解决方案的最佳平台,这也是该展会能够吸引越来越多展商和观众的关键所在。

  深圳市怡华新电子有限公司再次受邀参加慕尼黑上海分析生化展,怡华新对此次展会非常重视,届时将带上世界顶级天平(欧洲瑞德威)产品赴展。

  参展的产品包括有:欧洲瑞德威分析天平;欧洲瑞德威超微量天平;欧洲瑞德威水分测定仪;欧洲瑞德威质量比较仪;欧洲瑞德威自动检重秤;欧洲瑞德威移液器校准工作站。

  欢迎观临怡华新展位号:N1.1135

来源:深圳市怡华新电子有限公司作者:深圳市怡华新电子有限公司

相关阅读