易捷智能录播系统顺利通过创新基金验收测试

中国教育装备采购网2012-09-21 09:28围观1851次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据新晨易捷(北京)科技有限公司消息,2012年8月,新晨易捷(北京)科技有限公司委托北京软件产品质量检测检验中心,于8月13日至8月17日,依据GB/T 25000.51 – 2010 《软件工程 软件产品质量要求和评价(SQuaRE)商业现货(COTS)软件产品的质量要求和测试细则》国家标准,并参照《易捷智能录播系统用户手册》,对公司自主研发的“易捷智能录播系统V2.0”进行了测试,测试结果如下:

  教师自动跟踪正确率测试:通过选取3组不同的测试场景,分别记录视频录制时间及教师自动跟踪时间,得到了精确的量化结果,在只有教师活动、一位学生站立和三位学生站立的情况下,教师自动跟踪正确率均高于97%。

  站立学生自动定位正确率测试:通过选取2组不同的测试场景,分别记录站立次数及站立学生自动定位次数,在有一位学生站立及三位学生站立的情况下,站立学生自动定位正确率均在93% 以上。

  经过为期5天的精准测试,易捷智能录播系统V2.0 取得了高标准数据化测试报告,获得由北京软件产品质量检测检验中心出具的软件质量测试报告。

  凭借出众的技术创新性和优良的功能稳定性,新晨易捷将持续致力于为用户提供课程录制、点播、直播、编辑的一系列应用解决方案,最终形成全自动、智能化的课程资源建设和应用平台。

  关于新晨易捷

  新晨易捷(北京)科技有限公司是一家专业从事计算机技术与通讯、视音频采集与传输、图像分析与处理的专业化研究与产业化公司。主要产品:易捷智能录播系统、易捷智能导播系统、易捷课件后期编辑系统、易捷课件资源管理系统等易捷系列软件。 新晨易捷秉承“专注、专业,轻松、快捷”的核心文化,以“专注、专业”的精神,致力于技术创新和产品创新,为用户提供最优质的产品和“轻松、快捷”的解决方案。

来源:新晨易捷(北京)科技有限公司作者:北京新晨阳光科技有限公司

相关阅读