优派发布商用高阶图像处理显示器VP2770-LED

中国教育装备采购网2012-09-21 11:05围观2029次我要分享

  2560 x 1440超高分辨率搭配10亿7千万显色力 精细色彩无可挑剔

  全球科技领导品牌(ViewSonic)推出全新专业级27吋2560 x 1440超高分辨率16:9宽屏幕机种VP2770-LED,拥有10亿7千万色的色彩显现能力,以丰富的色阶诠释真实原色,完美体现近乎逼真的细腻画质。VP2770-LED搭载的独家SuperClear™ IPS广视角技术,能提供清晰的画面层次与影像动感。优派专业级显示器VP2770-LED以超高分辨率、卓越的显像能力与灵活的人体工学设计,为顶尖专业绘图影像用户带来无可匹敌的视觉震撼。


VP2770-LED

  专为专业绘图/CAD设计师、平面摄影与多媒体动画人员等高阶图像处理需求的用户所开发的VP2770-LED,拥有2560 x 1440超高分辨率,革命性倍增显色真实度与锐利度,无论静态画面或动态影片,皆能呈现丰富细节层次。采用10 bit高规格面板,展现10亿7千万色的色彩显现能力,丰富且艳丽的色阶变化可满足专业绘图使用者对于颜色的严苛要求。超薄边框的VP2770-LED搭载SuperClear™ IPS广视角技术,能展现178度的宽广可视角度,不因视点偏离正面而造成色偏或影像不清楚的状况,不管从哪个角度观看屏幕皆能满足各式的检视需求,大幅增进绘图设计与视讯剪辑的图像处理效率。

  “VP2770-LED搭载超高分辨率与超高显色能力,较传统Full HD 1920 x 1080分辨率的显示器提供1.6倍大的视觉效果,不遗漏任何细部影像,能协助用户进行极细微的色彩处理,确保每个层次与细节都能完整呈现。显色能力部分,则较传统显示器增加近64倍的惊人显色表现,完美诠释丰富色阶,精准调节每个像素的清晰与饱和度,是专业绘图工作者与高阶商业用途客户最佳的工作伙伴。”优派影像显示产品事业部总经理韩敏珠指出。

  采用了多角度人体工程学设计,VP2770-LED可调式旋转设计与气压式高度调整,迎合多元的视角观看需求,不论是90度顺时针直立转动、120 度左右旋转基座、或前5度、后20度的仰角可调式设计,用户可依不同需求弹性调整视角,降低长期观看屏幕造成眼睛或姿势不良的疲劳风险,提供最舒适的工作环境,同时亦让显示空间应用更为灵活自由。

  VP2770-LED超薄边框的设计可依照工作需求建立多屏幕串连的多任务环境,不因边框而造成影像视觉中断。其更支持丰富的影音输入/输出规格,包含HDMI 1.4。DisplayPort 1.2,能高速传输高画质的影像,内建4组USB接口,大幅提升了与多媒体装置链接的扩充性,其中2个插孔更支持USB3.0的高速传输,让HD影像播放顺畅不停格。拥有强劲规格与配备的VP2770-LED专业级显示器是绘图、动画、电影剪接、高端仪器与医疗产业的最佳屏幕首选,从专业绘图设计、高阶影像编辑制作到商业简报投影皆游刃有余。

相关阅读