优派发布商用光学式多点触控屏幕TD2220

中国教育装备采购网2012-09-21 11:08围观1874次我要分享

  立足全球显示器市场长达25年的全球科技领导品牌美国优派(ViewSonic),近日发布了搭载最新光学式触控技术的22吋显示器TD2220,以尖端的科技,持续创造显示新视界。优派全新的TD2220支持Windows® 7触控操作系统,采用了Full HD 1080p无汞LED背光面板,高硬度保护玻璃能确保防刮、易洁、抗指纹等特性。优派 TD2220以卓越的色彩显示技术展现细腻色彩与锐利清晰的高解析画质,是商用市场绝佳的触控解决方案。


光学式多点触控屏幕TD2220

  搭载最新的光学触控技术、拥有Windows认证的TD2220支持USB HID人机界面,并提供即插即用的高便利性,直接透过USB链接计算机,且不需安装驱动程序即可进入Windows® 7操作系统的操作环境,让用户透过熟悉接口以指尖触控方式,快速流畅的找到想要的信息,方便进行信息索引,如搜寻地图、图书馆阅览查询或购物咨询等。

  优派 TD2220在面板上采用了黄宝石级8H硬度的防刮、防尘的防护玻璃,高抗刮性足以应付频繁大量公共或商业环境的多人多手使用需求。1920 x 1080的高分辨率,即便搭载触控技术也不牺牲画质表现,精准呈现多媒体内容的原始色彩与层次。而光学触控技术的特性更让用户可依直觉进行流畅的触控体验,不论用手指、手写笔或戴手套操作,简单地透过指端触控、即可轻松滑动、拉拖屏幕画面,执行各项任务。

  “拥有卓越功能的TD2220能满足多元的商用触控屏幕需求,范畴涵盖售点管理系统(POS,Point of Sales)、信息导览系统(kiosk)、终端信息系统(POI,Point of Information),或是学校、图书馆等教育或企业商业用途。”优派影像显示产品事业部总经理韩敏珠进一步表示,“面板与触控科技不断求新,优派 TD2220终于实现了用户对于科技的使用期待。从银行、购物中心、博物馆、学校以及其他公共场所皆可预见多点触控面板将是未来最主流的消费与操作模式。”

  为确保优质的使用体验,优派TD2220支持SRS Premium Sound®立体声喇叭并内建2组USB插槽,可链接多元外接装置,用户可轻松观赏电影、进行游戏与播放其他高画质的影音内容。考虑环保节能的概念,独家三段式Eco Mode省电模式,可依需求调整出不同的屏幕亮度输出,提供舒适的感官体验。ViewSonic TD2220显示器以灵活的触控与的强劲的规格组合,恰如其分的满足不同领域的显示需求。

相关阅读