自控巨头霍尼韦尔与山西合纵房地产战略合作

中国教育装备采购网2012-09-21 11:32围观1853次我要分享

  全球自动化控制和智能家居技术的领导者霍尼韦尔于 2012年9月8日宣布与山西合纵房地产开发有限公司签订战略合作协议,强强联手,为山西首席高端别墅太原得一·理想国提供霍尼韦尔先进的智能住宅技术,国家住建部、省委宣传部、山西省建设厅、科技厅、环保厅以及智能人居领域领导专家齐聚龙城,共同谋划智能人居发展之路。

  所谓“智能家居”(Smart Home)是指通过物联网技术将家居各类电子产品控制、家庭安全监控、防盗报警乃至整个生活社区的信息交流有效、合理地结合起来,无论在单户家庭还是在整个社区,业主都能享受到更加舒适、便利、安全的生活,整体提升住宅社区给业主带来的价值。

  作为山西首席的高端豪华别墅,得一·理想国十分关注整个居住环境的人文品质、安全及舒适性。霍尼韦尔为理想国设计的智能住宅解决方案,提供单户到社区的“一站式系统解决方案”,配合其法式设计风格,室内采用了黑水晶款10.2英寸HGW-102霍尼韦尔智能家居控制终端,完美整合了可视对讲、安全防范、灯光窗帘控制、空调控制等功能,住户无论在家还是在外都能轻松控制家中的灯光、窗帘、温度,更可以通过系统的场景设定功能,定义离家、回家、娱乐、睡眠等家居场景,一键选择需要的场景,让生活变得随心舒适。 业主还能够通过HGW-102控制终端实现访客视频通话、来访查询、物业缴费、天气查询、社区服务、视频留言、电梯呼叫等诸多先进实用功能,并获得社区管理中心及单元楼管理中心全天候的安全看顾、访客管理等特色人性化服务,舒适、安全、便捷,让生活品质全面升级。

  霍尼韦尔安防集团住宅行业中国区总经理侯海江先生在签约仪式上表示:“我们十分欣赏山西合纵房地产开发有限公司在房地产领域的丰富经验、眼光和卓见,并十分有信心将太原理想国打造成为具有最现代智能人居理念的社区之一。相信这不止是一次项目上的合作,更是让霍尼韦尔的家居集成自动化控制技术在山西落户,让全新的智能生活概念在这里普及并推动行业内相关标准制定的另一个里程碑。霍尼韦尔将始终致力于人居环境的不断改进,助力中国住宅行业产品的品质提升。”

来源:中华工控网责任编辑:荔枝

相关阅读