印度纺织工业陷入困境

中国教育装备采购网2012-09-21 13:54围观1751次我要分享

  印度纺织工业陷入困境,例如Alok工业,曾经计划扩大其织布、针织和毛巾产能,但董事长Dilip Jiwrajka先生说,扩大产能计划被搁置,虽然销售预期增长35%,但付款回来很迟。

  截至上个月,三分之一的机器都没有运转。

  几乎所有的龙头企业,如Arvind生活方式品牌,ARVIND零售,今年的增长都将放缓。Arvind生活方式品牌首席执行官J Suresh说,月销售在80千万卢比到140千万卢比之间波动。但是,我们预期今年只增长30%,相比之下,过去两年增长50%。

  截至6月,印度服装出口同比下降10.5%,至11亿美元,原因是出口需求疲软。根据服装出口促进委员会(AEPC)提供的数据,上个财政年度同期出口12亿美元。

  即使是牛仔布领域,面料企业已经扩大了他们的生产能力,现在零售放缓,让他们感到沮丧。Mafatlal牛仔布企业执行董事Rajiv Dalal说,许多企业都扩大的了生产能力。但是,这几个月,总体零售放缓,牛仔布工业已经受到影响。

  棉花价格突破50,000卢比/ candy(356公斤)的时候,棉纺业首先受到冲击。此后,棉纱纺织工厂因为限制棉纱出口而罢工。当棉花价格得到纠正的时候,大部分纺织工厂都陷入债务陷阱。大约300家纺织公司提交申请,申请重组3500千万卢比债务。

来源:中华纺织网责任编辑:荔枝

相关阅读