智若天成创世登场--ZHICHENG多功能智能组合叠加式摇床

中国教育装备采购网2012-09-24 15:22围观1700次我要分享

  上海智城公司着力于产品结构的调整和产品的优化升级,在2012年6月28日举行的十五周年厂庆日,集中推出彩色触摸屏摇床、悬臂式往复摇瓶机、二氧化碳培养箱等一批新产品。这批新产品造型完美,技术先进,制造精良,亮点频闪。散发着时尚与科技,气度与品质,操控与便捷,艺术和美学的设计元素。使得参加庆典活动的嘉宾们啧啧赞叹,长时间驻足观看,流连忘返。

  ZWYY系列多功能智能组合叠加式摇床是专为面积窄小的实验室而研制开发的一款具有多单元叠加、多功能组合、多振幅回旋和多温度区控制的高性能产品。

  该款摇床既可单台放置也可2台或3台叠加放置。一台摇床可获得最高3台的工作空间。产品采用网格控制技术,在恒温振荡基本功能基础上,开发增加了二氧化碳控制单元和湿度控制单元等其他附加功能单元,并在业内率先引入5.6吋640×480点阵65K色超大屏幕彩色触摸屏新技术,实现了时尚与科技、操控与便捷的完美结合。

  最大装载量:250ml×64支或500ml×52支或1000ml×28支或2000ml×16支


 

来源:慧聪教育装备网

相关阅读