屹尧科技入围国家水资源监控能力建设项目

中国教育装备采购网2012-09-24 17:12围观1660次我要分享

  2012年7月,国家水资源监控能力建设项目办公室为了利用规模优势、争取最优价格、充分发挥资金效益、并保障项目建设质量,特邀请各主要仪器生产厂商、中国区总经销商或获得厂家在中国独家授权的经销商参加国家水资源监控能力建设项目实验室仪器设备统一选型议价谈判活动。

  在这次统一选型议价活动中,屹尧科技与意大利Milestone、奥地利AntonPaar、德国Berghof、美国CEM、上海新仪共同进入初选供应商名单。

  在第二轮的复审过程中,经过专家的激烈讨论和认真评选,最终选定三家入围厂商,分别为奥地利AntonPaar、上海屹尧科技、美国CEM。上海屹尧仪器科技发展有限公司本次入围的产品为EXCEL全功能型微波化学工作平台和WX-8000专家型密闭微波消解仪。

  “屹尧科技”凭借专业的品质、卓越的产品性能、严谨务实的态度最终顺利入围国家水资源监控能力建设项目实验室仪器设备统一选型采购项目。“屹尧科技”作为国内唯一入围品牌,既彰显了“屹尧科技”在产品性能、专业品质、性价比等方面与奥地利AntonPaar和美国CEM品牌相妣美,更显示了“屹尧科技”在性能、品质、价格等方面优于国外其他品牌。

  屹尧科技的成功入围不是偶然现象,是屹尧人持之以恒坚持打造具有国际先进技术及高品质的中国仪器品牌的信念,更是屹尧人诚实做人、踏实做事、精益求精的回报。

  屹尧科技更多信息请登陆http://www.preekem.com

来源:慧聪教育装备网

相关阅读