一恒仪器昆山工厂已和“苏州科技学院环境科学与工程学院”签订了制冷仪器产学研合作基

中国教育装备采购网2012-09-24 10:42围观1906次我要分享

  上海一恒科学仪器有限公司创建于1997年,至今,已有十六万台“一恒仪器”的产品在全球30多个国家运行。公司一贯秉承“以科技保证品质,服务完善产品”的宗旨,领导中国潮流、主导行业动向。

  2000年后陆续通过了ISO 9001质量体系认证、ISO 13485医疗器械行业质量体系认证和CE认证,并获得“国家高新技术企业”认定。

  2011年销量突破25000台,其中出口6000台。一恒公司现已是中国最大的实验仪器制造商之一,生产基地位于昆山市千灯镇,总占地面积30000平方余米,具备每年30000台制造能力,2009年又在上海市级工业开发区—青浦园区内新建一处5000多平方米厂房,作为公司新产品研发与生产中心。

  一恒公司在全国建立了近120个分销点,上海、北京、广东、成都、沈阳、哈尔滨、大连、郑州等地建有强大售后维修服务体系。

  一恒拥有强大的营销服务网络,并将目标瞄准国际市场,产品已销往德国、意大利、俄罗斯、土耳其、韩国、以色列、巴西、阿根廷、委内瑞拉、伊朗、伊拉克、阿联酋、印度、巴基斯坦、泰国、印度尼西亚、马来西亚、埃及、尼日利亚等三十多个国家和地区,赢得了国内外客户的广泛认同。

  我们本着以客户服务为导向,为客户提供实验室仪器及电子行业生产设备的整体解决方案和专业化服务。

  2011年销量突破25000台,其中出口6000台,再创实验仪器行业奇迹!

来源:一恒仪器

相关阅读