中国机电培训示范基地落户北京华夏莱茵

中国教育装备采购网2012-09-26 13:33围观1683次我要分享

  中国职协机电技术培训(全国)示范基地落户北京中德自动化培训中心、淄博中德自动化技术培训中心,仪式于8月3日在淄博世纪大酒店举行。

  北京中德自动化培训中心、淄博中德自动化技术培训中心是以德国西门子全集成自动化控制技术为基础,提供专业工业自动化技术培训、设计、咨询和外包服务的专业自动化技术服务和培训中心。中心具有技术要素集聚、研产学用融合、服务社会功能强等特点,其引进德国技术研发的自动化技术培训设备,被省人力资源与保障部门指定为“可编程序控制师”资格考试专用设备。此次挂牌设立中国职协机电技术培训(全国)示范基地,是中德技术培训中心为中小企业搭建的又一特色平台。该示范基地的设立,必将为北京、山东等,尤其是淄博市培养更多的高技能机电人才,为传统产业升级转型做出贡献。据中国职工教和职业培训协会常务会长毕结礼介绍,该协会成立五年来,在全国22000多家民营培训机构中是首家中国职协批准挂牌设立机电技术培训示范基地。

  

来源:慧聪网

相关阅读