月旭推出新型蛋白亲水改性硅胶色谱柱-Ultimate SEC

中国教育装备采购网2012-09-26 10:35围观1743次我要分享

  Ultimate® SEC色谱柱是硅胶基质的体积排阻色谱柱,也可以称之为“球状蛋白亲水改性硅胶柱”(中国药典门冬酰胺酶指定色谱柱)。其色谱填料为高纯度、具有良好稳定性的硅胶微球表面键合亲水性聚合物。月旭公司采用特殊的表面修饰技术,确保了该填料具有良好的稳定性和批与批之间的重现性。

  Ultimate® SEC填料采用独特的化学键合技术,在硅球表面键合了亲水性聚合物以及亲水性二醇基官能团。双重键合机制使水溶性高分子聚合物、蛋白、生物酶、多肽等生物样品的非特异性吸附极小,因而可广泛应用于水溶性聚合物及生物大分子的分离和测定。

  Ultimate® SEC色谱填料的特点

  1) Ultimate® SEC色谱填料由含二醇基官能团的刚性球形硅胶微球表面覆盖亲水性高分子聚合物所组成;

  2) Ultimate® SEC色谱填料内径为5 μm或3 μm的硅胶微球,能够获得最高的分离效率。

  3)Ultimate® SEC 120 Å小孔径色谱柱适合分离头孢类等极性目标物;300 Å适合分离蛋白、多肽等生物大分子;

  4) Ultimate® SEC产品目前有120 Å、300 Å、500 Å和1000 Å四种孔径规格的色谱柱。

  Ultimate® SEC色谱填料的技术参数

来源:仪器信息网

相关阅读