中赛提供的音频分析仪器的现状介绍

中国教育装备采购网2012-09-27 10:12围观1664次我要分享

  早期专业的音频分析仪种类很少,在做音频测量时一般是利用万用电表、频率计、示波器及频谱仪等组合成一套音频测试系统。这种测试系统中间环节多,各环节之间接口匹配较为困难,使用起来比较麻烦,测量结果往往也不精确。

  近年来出现的音频分析仪器也与仪器的主流发展趋势一致,朝着高度集成化、智能化的方向发展,这些仪器集成了复杂音频信号发生装置、功率放大装置等,具备了一些初步的图形化分析功能,使用户很容易组建音频测量系统。

  美国AudioPrecision公司是一家全球最大的音频测试仪器制造商;创立于1984年,总部位于美国俄勒冈州。其音频测试仪器SystemTwo/AP2700系列是目前音频测试业界的标准测试仪器,为Dobly,DTS,等多家研究机构采用,是miscrosoftDTM认证的指定仪器。

来源:仪表展览网

相关阅读