走进高校 盛大首创互联网服务行业课程

中国教育装备采购网2012-09-28 17:29围观1578次我要分享

  盛大在线CRM客户联络中心携手上海电力学院在校园内掀起了互联网蓝色风暴,盛大CRM独有的互联网特色课程顺利入驻校园开展培训,此番联袂是盛大网络继与上海师范大学之后的又一次校企合作。

  两个月前,上海盛大网络与上海电力学院联合签署了《互联网服务行业专业化入校培训》合作协议,此次合作是以坚持“挖掘优势资源潜力,发展高等职业教育,优化建设人才结构”为指导思想,以培养既有良好职业素质又有较强的操作技能的高素质应用型人才为目标,旨在最大限度地提振目前的毕业生就业市场,为培训中表现优异的毕业生学员提供直接进入盛大进行实习和工作的机会。

  对于这一凸显社会公益性的就业计划,盛大网络客户关系管理事业部总经理王越表示鼎力支持:“对很多大学生而言,呼叫服务是一个非常好的职业起点,它是帮助你了解行业情况、熟悉企业的业务和框架、学习沟通技巧、提高应变能力的绝佳途径。盛大的许多中层乃至高层都是从客户服务开始做起的。”

  据悉,此次定向培训班将以选修课的形式植入学校第四学年的教学体系中,主要针对客服岗位开设,培训课程包括客户服务理念、客户沟通技巧、网络在线与电话服务技巧、品牌维护、职场礼仪等。盛大CRM作为中国互联网最早的客户服务中心,已连续多年荣获中国最佳呼叫中心等重大奖项,此次倾其十年的服务经验打造的培训课程,定会让众学子特别是对客户服务行业感兴趣的同学受益匪浅。

  校企合作是实现职业教育与市场接轨、校企优势互补和共同发展的重大举措,是实现产学结合、创新人才培养模式的有效途径。参加过培训课程的学员感言:喜欢这种企业式的培训,可以体验到不同于学校的授课风格,更生动,更实际,期待更多企业更多行业加入到校企合作的模式中来。

来源:环球网科技

相关阅读