• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国首家灵芝研究中心在江阴揭牌

    中国教育装备采购网2012-09-28 09:23围观1694次我要分享我要投稿

      9月25日讯 农业企业建研究中心,推进产业升级,这在农业这种传统行业里并不多见。江苏雅圣农业有限公司日前却投3000万元在江阴设立了中国首家灵芝研究中心。据悉,该灵芝研究中心将专项开展灵芝种植、生物、药学、病理等方面的研究,并将研究成果充分应用于经营实践与产品输出。其目标是要在5年内打造成为国家级研发中心。

      据江苏雅圣农业有限公司总经理潘顺介绍,在公司与南京中医药大学三年的深入产学研的基础上,雅圣灵芝研究中心的成立拓展了与其他科研院校的合作,将整合多方资源,转化科研成果。记者了解到,雅圣灵芝研究中心总投资3000万元,首期投入500万元,将与海内外著名科研学府、机构以及多个领域的知名专家、学者建立长效深入合作。雅圣灵芝研究中心目前有已经受聘专家16名,来自于南京中医药大学、南京大学、南京师范大学等著名学府,皆为博士生导师级专家,并多数具有海外留学经验,是相关领域的顶尖人才。

      潘顺告诉记者,江苏雅圣农业有限公司将不断加强对灵芝研究中心的投资,逐步建立灵芝研究中心的科研优势,并根据国家现行有关政策和制度不断提升,努力成为省级研发中心,最终目标是在五年内成为国家级研发中心,与雅圣灵芝种植基地、雅圣灵芝GMP标准化工厂等全产业链的重要环节进行协同效应,打造中国灵芝产业领军品牌。

      近年来,食品安全问题事件频发,很多事件的直接诱因都是由于非法添加剂所产生的问题。雅圣灵芝始终重视食品安全,打造放心消费工程,其在“9S全产业链”模式的管控下,从优化环境、源头研发、独特育种、领先种植、科学采收、精湛加工、低温储运、专卖销售、贴心服务有着一整套规范和标准的品质管控体系。其灵芝研究中心的设立,将进一步强化与支持9S全产业链的功能与诉求,让消费者获得更加放心的消费。

    来源:太湖明珠报我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 江阴四方:游泳进课堂你也能做到

    江阴四方:游泳进课堂你也能做到
    中国教育装备采购网2016-10-11 13:50:27
  • 江阴四方:游泳之乡的装备专家
    江阴四方:游泳之乡的装备专家
    江阴四方:游泳之乡的装备专家
    江阴四方:游泳之乡的装备专家
    中国教育装备采购网2015-11-20 16:39:00
  • 江阴四方:为学校游泳项目增添一份放心
    江阴四方:为学校游泳项目增添一份放心
    江阴四方:为学校游泳项目增添一份放心
    江阴四方:为学校游泳项目增添一份放心
    中国教育装备采购网2015-10-12 16:20:00
  • 江阴举办“智能录播系统建设应用研讨会”

    江阴举办“智能录播系统建设应用研讨会”
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心2014-06-30 09:40:00
  • 今日技术解析-G.灵芝原生质体的制备与再生
    卡迈舒生物技术(上海)有限公司2014-05-06 14:06:00