中兴通讯无线通讯模块产品进军美国市场

中国教育装备采购网2012-09-29 12:33围观1630次我要分享

  中兴通讯宣布与美国Power Insights公司合作,在美国主流运营商Sprint的网络下,利用中兴通讯无线通讯模块产品MC2261 CDMA 1xRTT,实现与远端地区的实时通讯。

  中兴通讯的无线通讯模块产品MC2261 CDMA 1xRTT能与终端设施融合并实现2G移动通讯连接。该模块采用高通QSC1110芯片,能为CDMA 1xRTT频段 900/1900用户提供高效能保障.。

  Power Insight 公司是一家提供经济型住宅及商用建筑自动化网络平台的美国本土服务商,该公司能够让公共设施机构和小型商业公司在不依靠本地宽带网络以及应对专网防火墙的前提下选择公共网络。而此次与Sprint网络的融合正是通过中兴通讯无线通讯模块产品 MC2261 CDMA 1xRTT来实现的, 这使Power Insight 能够以优惠的价格为客户实现与远端地区传感器和控制器的实时通讯。

  中兴通讯美国子公司CEO程立新表示:“美国各行业的智能化程度非常高,物联网市场相对成熟,通过与Power Insight的合作有利于提升我们在物联网市场的综合实力,这也为发展中国家的物联网市场提供了解决方案和商业模式的参考。”

来源:光纤在线

相关阅读