宜宾徽记公司成为中小学质量教育社会实践基地

中国教育装备采购网2012-09-29 10:10围观1687次我要分享

  从徽记公司获悉,四川徽记食品股份有限公司荣获教育部、质监总局审核并颁发的第二批“全国中小学质量教育社会实践基地”荣誉称号。


  据了解,四川徽记公司也是此次全国36家,四川唯一一家获此殊荣的企业。该荣誉称号的获得,充分体现了徽记食品注重质量、狠抓安全的经营管理理念和管理水平,也充分彰显了徽记公司向更快、更高、更强迈进的企业精神。

  “这次我们徽记食品荣获教育部、国家质检总局颁发的全国中小学生质量示范试点企业,这是国内对食品企业最高的一个肯定,这块荣誉我们把它看成是我们徽记食品未来打造南溪豆腐干的一个新的起点。我们将以这次授牌作为一个新的起点,抓好我们产品的质量,从源头起到社会示范的效应,从中小学就开始认识到质量的重要性。” 四川徽记食品董事长吕金刚说道。

  四川徽记公司历来重视产品质量,树立了“依法管理、科学管理、人性化管理”长远发展的经营管理理念,和“以质量求生存,以创新求发展”永恒的战略发展方针。为保障产品质量安全,公司在质量管理方面以更高的起点,全面导入产品生产的质量管理理念,建立独立于生产管理的质量保证体系,加强产品生产过程的质量检查和质量监督,在解决产量、成本、质量发生冲突时,从根本上杜绝牺牲质量的思想痼疾,实现质量管理理念的转变。

来源:四川在线

相关阅读