印天科技首届全国中小学信息技术教学应用展演完美实力展现

中国教育装备采购网2012-10-10 15:50围观1697次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,2012年09月25-27日,首届全国中小学信息技术教学应用展演在深圳会展中心隆重举行。印天科技对这次展会高度重视,携系列互动电子白板等产品盛装出席。

  此次参展,印天精心策划了本次展会主题,推出“实力助推互动式教学”的理念,展会现场更是通过一系列的方式来展现这一主题。首先在展位设计上就体现了这一主题,展示墙上展示了印天电子白板在全国各地中小学教室的应用案例,各种互动课堂解决方案呈现在参展观众面前;其次在产品展区的规划上,本次印天展区分为展示区、活动区、体验区,参展观众可以从多角度、多形式的了解印天系列产品,展会现场聚集了超高人气。

  此外,本次展会展出的产品都是印天电子白板的代表性产品,如双笔电磁和双笔红外,在双笔的技术升级上可以说已经达到业内领先水平,现在多数品牌的双笔功能稳定性不强,容易出现跳笔、断笔,印天双笔已经可以做到不仅书写流畅、稳定,而且双人自带工具条独立操作。展出的LED液晶交互式一体机,外观更纤薄,色彩绚丽,配合印天交互软件使用,更具教学一体机的实际应用功能。

  展会期间,全国多个省市电教馆领导、全国各地学校代表、行业媒体、行业客户等对印天科技的电子白板产品及印天科技在信息技术教学应用中的贡献予以了充分的肯定和高度的评价。

  作为电子白板领先企业,印天将一如既往深耕教育行业,关注教育领域用户不断变化和应用需求,从用户体验角度的出发,不断进行产品和技术升级,推出更多易用交互式电子白板产品,推动中国教育信息化的发展。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读