印天科技第四届印度教育展圆满落幕

中国教育装备采购网2012-10-10 16:30围观1683次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,2012年09月19—21日,第四届印度教育展在印度新德里国际展览中心隆重举行。作为国际性的教育展会,它既是印度唯一的综合类教育装备展,也是各国教学仪器设备生产企业开拓印度市场的首选展会。

  印天科技展位

  印天科技作为专业的电子白板制造商,以创国际一流的交互技术企业为目标,对国际市场非常重视,公司自成立以来,已成功参加了在欧洲、美洲、中东等地区举办的教育装备展会,向来自全国各地的业内人士及学校老师展示印天电子白板等系列交互产品。

  这次在印度教育展上,印天展出了红外、电磁技术电子白板以及LED液晶交互式一体机。其中双笔红外电子白板,不仅支持双笔书写,两人同时书写互不影响,而且书写稳定、流畅,高品质的产品质量得到参展观众的高度认可和称赞。

  为期三天的展会,印天产品吸引了众多参展人士的参观、咨询,签下了上百位的意向客户,为印度教育展展画下完美的句号。此次印度之行,促进印天扩大印度市场,并为印天产品走向世界各地奠定基础。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读