智能视觉成就高端电子产品 在线研讨迸发智慧火花

中国教育装备采购网2012-10-10 11:34围观1702次我要分享

  全球领先的自动化领域机器视觉供应商康耐视将于2012年10月23日举办以“如何实现更智能的自动化-康耐视视觉技术在电子制造业的应用”为主题的在线研讨会。此次在线研讨会由康耐视和中自网联合主办,康耐视华南区技术培训师杨芳将为参与嘉宾带来精彩演讲和现场互动解答,在此诚邀您的参与。

  本次研讨会,康耐视华南区技术培训室杨芳将为您介绍康耐视的视觉背景以及什么是视觉技术,视觉技术在电子制造业领域如何应用,同时与参与嘉宾分享康耐视视觉技术的成功应用案例。除了精彩到位的演讲,本次研讨会还特设互动问答环节,参与嘉宾可实时提问,畅所欲言,可根据您自身生产需要提问任何问题,康耐视技术培训师将一一为您解答。

  无论您是向半导体设备或印刷电路板(PCB)制造商供应资本设备,还是为个人电脑或其它消费类电子产品(包括手机、摄像机和GPS/PND系统)制造商生产部件,如光盘驱动器,机器视觉技术均可帮您执行众多操作。

  康耐视视觉技术能卓有成效地减少报废产品数量和提高生产效率。经验丰富、品质卓越的康耐视还能为您提供系统解决方案,助您有力提高品牌竞争力。选择机器视觉,选择康耐视,您的产品将在激烈的市场竞争中赢得一席之地。

  参加本次研讨会,不仅能享受到机器视觉的技术盛宴,还有机会赢取丰厚大奖。本次活动设立一等奖8名,二等奖10名,三等奖20名,参与奖多名。获奖嘉宾可赢得康耐视精心准备的奖品:16G优盘、礼品笔和价值30元的电话充值卡及中自网会员积分。

来源:中自网

相关阅读