英国思百吉仪表商进军中国市场

中国教育装备采购网2012-10-12 13:12围观1714次我要分享

  全球领先的精密仪器仪表和控制设备制造商英国思百吉(Spectris)集团旗下子公司OMEGAENGINEERING中国分公司在上海漕河泾开发区开业。这是继美国、加拿大、英国、德国之后,OMEGA在亚洲地区设立的首家销售和配售公司。

  具有近百年历史的思百吉集团拥有材料分析、测试测量、在线分析仪及工业控制设备等四大技术和产品,其在能源、医药、化工、生物化学、环境监测等领域具有广泛应用。上世纪80年代初,思百吉进入中国市场。2011年,思百吉全球销售收入为11亿英镑,其中中国市场销售收入为14亿元。2011年9月,思百吉正式控股OMEGA,并同步实施OMEGA进入中国市场计划。

  OMEGA是一家拥有50年历史的企业,从最初生产热电偶起家,发展到目前拥有10万余种先进的温度、湿度、压力、流量、液位、酸碱度及传导性等测量和控制产品,成为全球过程检测和控制行业领导者。新成立的OMEGA中国分公司将采用网上电子平台和线下“双轨”营销模式,为中国市场提供高精准度的产品。

来源:中国仪表网

相关阅读