首页 > 产品动态 > 正文

中央智能电源控制系统多模块启动完美升级

中国教育装备采购网2012-10-16 16:59围观1794次我要分享

  从感觉到记忆到思维这一过程,称为“智慧”,智慧的结果产生了行为和语言,将行为和语言的表达过程称为“能力”,两者合称“智能”。智能化是当今科学技术的发展趋势,也是产品的创新研发所最求的境界。同步科技研发的中央智能控制系统正是综合考虑了用户使用的便捷性和产品的简洁性,依托办公电脑及手机等终端,与办公网络相连,完成远程控制、远程监控、权限管理、数据统计、付费管理等综合应用,并与IC卡进行功能对接,从而实现人性化、智能化、便捷化的综合管理及应用。

  设计理念

  该技术的核心是采用智能电源控制系统作为主体架构,将服务区域内各种办公设备进行无缝连接,从而形成统一集中的管理与应用格局。该系统引入远程控制概念,借助IP网络,可实现远程的电源管理控制,每个端口都配有标准指示灯,集中显示当前电源工作状态。并可通过USB接口连接主机,通过软件对电源进行集中管理。

  而且,和软件结合,可对每个电源管理的名称、IP地址、MAC地址等进行修改及配置,并可集中控制各个端口的工作状态。还可将每个电源的开关情况、使用统计数据等资料汇总,发送至指定终端,便于管理和及时掌握动态信息。

  系统特点

  该系统可广泛用于学校、办公室、家庭等场所,如教室、办公室、演播室、会议室、楼道、门厅、食堂、宿舍、门口等场所。可控制的设备包括电脑终端、显示屏、灯光、音箱、投影仪、打印机、饮水机等,全面体现了一机多用的特点。

  它通过计算机、互联网以及手机3G网络,对电源进行远程控制及管理;在日常生活中,通过刷卡的方式可实现对电源的即时控制;每个电源上的插口都可以独立控制,完成不同设备的个性化使用。

  该产品对每个电源接口,可预先设定开关电源的时间,以达到提高工作效率与智能安全节能的目的;进行先后顺序的延时开关机设定,可以解决无人值守时设备的正常运行与智能控制;该系统可将每个接口的工作状态、使用统计信息等资料汇总,发送给指定管理人员或终端,便于及时掌握动态信息,进行帷幄监管;也可根据用户需要,对各接口进行个性化定制服务。

  

中央智能电源控制系统多模块启动完美升级
来源:北京同步科技有限公司作者:北京同步科技有限公司

相关阅读