浙江高联出席2012秋季全国高教仪器设备展

中国教育装备采购网2012-10-17 00:34围观1956次我要分享

    中国教育装备行业的著名品牌“高联教仪”日前参加了2012年秋季全国高教仪器设备展示会。本届展会正值高仪展开展20周年,作为高仪展的忠实合作伙伴,浙江高联也隆重出席了本次盛会。此次参展浙江高联带来了和浙江大学研究人员共同开发的电工电子、电力电子及电气传动等系列产品。得到了参会代表的一致好评。


浙江高联展位


GLDG-6现代电工电子综合实验系统


GLSX-1型电工操作技能实训装置

    浙江高联从事传感技术、检测技术、过程控制技术、光机电仪器一体化、数据采集与处理、软件开发、单片机嵌入式系统、汽车实训装置等教学实验仪器和工业仪器仪表的生产。公司目前生产的十大系列150多种教学实验仪器产品,以其先进的实验理念、综合应用人机交互对话,实现教师机与学生机之间多媒体教学的要求。公司秉承“质量第一,用户至上”的企业宗旨,为广大客户提供一流的产品和周到的售后服务,受到国内1000多所大中专院校和社会各界的好评。

相关阅读