英国柏点超微量比色皿及紫外可见分光光度计新品隆重发布

中国教育装备采购网2012-10-17 13:42围观1806次我要分享

  柏点有限公司发布了一系列创新的超微量光谱解决方案,其中有柏池超微量比色皿和柏点分光光度计。柏点紫外可见分光光度计有多种配置来满足每一科学家的需求。柏精提供了一个独特的内置采样点用于快速和准确的超微量测量,最小样品体积低至0.5 ?l。 由于没有移动部件,该技术展现出无以伦比的光程准确性,从而获得更好的测量准确度。柏偶具有灵活性,集同样的内置采样点和10mm比色皿槽于一身,该比色皿槽可用于传统的紫外可见光谱分析。柏偶对柏池使用进行了优化。柏触拥有一个标准的比色皿槽,和柏池无缝兼容,它配置了一个磁性的加样平台,供偶尔需要超微量测量的科学家们使用。

  

 

  柏点仪器有单机版和电脑版。单机版配有机载软件,通过一块大型高分辨率的彩色触摸屏控制。所有机器标配强大的柏点Resolution生命科学软件。USB端口让电脑连接和数据及方法的输出轻松进行。机载和电脑软件的下拉式菜单使得样品测量快速简单。用户还可以选配内置打印机以作为一项完全的小型单机版解决方案。

  创新的超微量比色皿柏池让产品方案趋于完整。这是一项准确可靠的超微量测量DNA、RNA和蛋白质的方法,适于需要偶尔进行超微量测量或需要在广泛浓度范围内进行测量的科学家。它的精确设计保证了光程准确度能控制在几微米内,这是同类产品中最好的指标。简单的光路设计提供了很高的光透过率,高光通量确保了宽的动态范围内的高准确测量,因此,对于绝大部分实验,与其他方法不同,只需要一个光程。

  柏池使用简单——平放,把两半分开,在光窗上点样,盖上上半部分,然后,把柏池插入分光光度计中,完成测量。它能承受敲击和实验室里的常规跌落,人性化的设计让它的使用非常简单,甚至能戴手套。柏池有0.5mm 和 0.125mm两种光程,它用于样品体积少于1 µl的样品的紫外可见测量,是生命科学家测量DNA、RNA和蛋白质样品的理想选择。

  通过智能化设计,柏点家族让所有科学家进行少于1µl样品量的紫外可见光谱分析成为现实。柏池和柏点紫外可见分光光度计的特点是准确、可靠和易于使用。

  这些产品在欧洲和中东地区一经推出,在国际市场上反响热烈。许多科研机构和公司的研发专家一致认为,对于利用紫外/可见分光光度计进行微量测试而言,这是一款耐用、精准并且性价比高的产品。
 

来源:分析测试百科网责任编辑:荔枝

相关阅读