中国教育装备采购网携精美杂志 亮相第六届慕尼黑上海分析生化展

中国教育装备采购网2012-10-17 14:01围观1848次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】作为中国教育装备行业的领军杂志《中国现代教育装备》旗下的中国教育装备采购网,携带精心打造的采购工具书《中国现代教育装备•采购指南》亮相第六届慕尼黑上海分析生化展 analytica China。


工作人员为您现场讲解

  杂志印刷精美,内容丰富。坚持以反映现代化的教育装备产业信息为主线,突出教育装备的行业特征,为学校的采购工作,资产管理方面提供了需求和帮助。在投放对象和杂志的内容定位上具有很强的针对性,是企业推广产品,树立形象,扩大知名度的良好选择。


不少观众主动前来索要资料

  展会期间,中国教育装备采购网展台吸引了不少参观者的目光,不少人前往展台询问,索要相关资料。近开幕式当天上午,《中国现代教育装备•采购指南》及《中国现代教育装备》杂志就发放了尽百余本。另有部分参观者,更对本网明年三月即将举办的北京教育装备展表现出浓厚的兴趣。

相关阅读