仪器仪表行业一周简报

中国教育装备采购网2012-10-18 09:56围观1939次我要分享

  【丹纳赫削减全年预测 加快重组步伐】 美国专业仪器、工业技术以及工具和部件制造商丹纳赫公司(Danaher)发布报告称今年第二财季盈利有所降低,同时削减了全年预测,公司将加快削减成本,以便在日益恶化的环境下保护利润空间。与此同时,丹纳赫对收购持乐观态度,自今年年初以来,已经完成了八次收购案,花费几近10亿美元。未来两年公司还将花费50亿美元用于兼并和收购。

  【珀金埃尔默原吸单标732万元中标湖北粮油局千万采购项目】据中国政府采购网消息,湖北省省级政府采购项目中标结果公告 (湖北省粮食局粮油质检仪器设备采购项目)发布,中标总金额1028万元,珀金埃尔默仪器(上海)有限公司中标包一,包一招标仪器为原子吸收光谱仪,中标732万,成为此次中标大赢家。

  【安捷伦收购 AT4 wireless 测试系统业务】安捷伦科技公司与 AT4 wireless日前宣布,双方已签署最终收购协议。根据该协议,安捷伦将收购 AT4 wireless 的测试系统业务。私人控股公司 AT4 wireless 位于西班牙马拉加,是无线通信测试服务与解决方案的全球提供商。此次收购预计于 8 月初完成。

  【赛默飞推出专业诊断新技术,为临床实验室提高效率和准确性】藉参加美国临床化学协会(AACC)年会之际,赛默飞世尔隆重推出全系列专业诊断产品,致力于帮助临床实验室创新,从样品采集和存储,到新的免疫测定和质量控制等各方面协助客户实现更高效率。

  【沃特世二季度收入4.5亿美元 同比增长1%】2012年7月24日,沃特世公布了第二季度财报,财报数据显示第二季度收入达4.515亿美元,相比去年同期增长1%,但低于华尔街预期的4.584亿美元。数据显示,本季度,沃特世利润下滑为9770万美元,或每股1??.09美元;研发投入2390万美元,相比去年同期2300万美元增长4% ;SG&A费用下降了2%至1227万美元。

来源:上海谷宁仪器有限公司作者:上海谷宁仪器有限公司

相关阅读