优利德亮相2012全国高教仪器设备展示会

中国教育装备采购网2012-10-18 11:37围观1938次我要分享

  中国教育装备采购网讯:10月16日,2012年秋季全国高教仪器设备展示会在烟台国际博览中心盛大开幕。此次展会共有国内外参展企业逾500家,展位数超过1000个;参展产品从普通校用物品、实验室仪器到先进的分析测试设备、多媒体设备、远程教育设备等上千种教学仪器设备。同时来自全国30余个城市的几百所高校专业设备采购与管理人员也积极参与到本次展会中来,使展会的专业性、学术性有了个深入的提高。此次优利德电子(上海)有限公司携带了先进的仪器设备参加了此次盛会。

优利德企业展台


展台展出的产品



展馆中参观的观众

  教育装备采购网也将对本次展会进行全程新闻报道和微博(http://e.weibo.com/caigoucomcn)

  关于优利德

  优利德始创于一九八八年,专注于工业测试仪表的设计、生产与销售等业务;秉持着“创新、优质、不断改良”的企业文化及辅以“人、品质、产品”为经营理念。发展至今已成为一间国际性的集团公司。

  我们以 「香港优利德国际有限公司」为根基,锐意在全球各地测试仪表市场拓展业务。时至今日,优利德产品已畅销全球九十多个国家,获得广大客户广泛的称赞及认同。同时,我们亦已在中国七十多个城市建立起一个庞大的分销及服务网络,销售网点超过三千多家。凭籍强大的实力和多年成功的经验,优利德已成为测试仪表专业制造商。

相关阅读